deris64
Switch to desktop Register Login

Выбираем входную дверь из дерева

d1Когда мы выбираем входную дверь из дерева, то, прежде всего, думаем о ее надежности и прочности: именно она будет защищать нашу крепость. А вот при покупке межкомнатных дверей стоит задуматься и об их экологических свойствах, а также об их внешнем виде: ведь межкомнатные двери — своеобразное лицо вашей комнаты. Как из всего существующего многообразия правильно выбрать дверь?

При выборе двери из сосны, дуба или мдф вспомните, какие носки вам приятнее носить: хлопчатобумажные или синтетические? Ответ очевиден. Так и с дверьми: деревянные двери дышат, отдавая и принимая влагу в зависимости от влажности и температуры, а двери из искусственных мате риалов накапливают влагу, что отрицательно сказывается не только на их прочности, но и на экологической ситуации в квартире.

Двери из дуба

Древесина дуба твердая, тяжелая, характеризуется высокой плотностью, устойчивостью к гниению, имеет красивую текстуру и цвет.Дуб широко распространен не только в Европе , но и в Азии и Америке.

Древесина дуба твердая, тяжелая, характеризуется высокой плотностью, устойчивостью к гниению, имеет красивую текстуру и цвет (от светло до желтовато - коричневого или зеленоватого), который темнеет с течением времени, с сильным, грубым рисунком волокон.  

Двери из ясеня

Древесина ясеня отличается прочность и пластичность, красивые текстуры. Очень упругая и , следовательно , механически очень прост в обращении. 

По цвету и структуре напоминает ясеня серого цвета с яркими, грубыми волокнами древесины дуба. Тем не менее, это немного легче , чем дуб, в основном матовый серый, иногда белые

При замере дверного проема требуется узнать 3 параметра: ширину, высоту и толщину стены. Учитывайте ровность проема и уровень стены: измерять ширину и толщину нужно в нескольких местах, так как размеры могут колебаться.

2d2

Другие материалы в этой категории: Винтовые лестницы »