deris64
Switch to desktop Register Login

Деревянная лестница в интерьере - существующие конструкции

Лестница -это важная часть конструкции вашего дома, квартиры, офиса. Но не стоит забывать, что она также выполняет и декоративную роль. Лестницы в современном доме это показатель креативной фантазии хозяина, его хорошего вкуса и достатка. Качественная изготовленная лестница это совместная работа инженера - строителя, слесаря и дизайнера. И какой бы она не была внутренней или внешней, винтовой, маршевой с поручнями или без них - лестница все-таки является важным звеном между этажами любого помещения.

Деревянные лестницы в интерьере дома могут быть веерными, прямимыми или криволинейными. Лестницы также бывают телескопическими и раскладными. Такое разнообразие позволяет любому выбрать лестницу с учетом всех пожеланий.

Если не нашлось подходящей по дизайну лестницы всегда есть возможность заказать конструкцию по индивидуальному макету.

Дизайн каждой лестницы начинается с ее проекта: выбор подходящей для дома конструкции, подборка материалов, элементов декора, цветовая гамма и выбор поверхности. Деревянная лестница изготовленная по современной технологии и из высококачественного материала придаст праздничный  вид любому интерьеру в независимости от стиля. Если скомбинировать в одной лестничной конструкции несколько различных материалов, можно получить действительно эксклюзивный элемент интерьера. Дизайнеры сегодня смело комбинируют между собой металл, стекло, дерево, бетон.

Выбор лестничного ограждения также играет существенную роль. Перила могут быть изготовлены не только из деревянного массива, они могут иметь части из нержавеющей стали, стекла.

Подходящая конструкция для лестницы играет важную роль в при выборе дизайна.

лестница в саратове дизайн купить

Конструкция маршевой лестницы стандартна и в дизайне используется повсеместно. Помещение большое, в нем достаточно места- то можно выбрать такую лестницу из дерева.

Она может состоять из одного или двух лестичных пролетов.

Винтовая деревянная конструкция смориться в доме неординарно. Эта конструкция прочная и легкая, но не слишком удобная в использовании.

И последний тип конструкции- комбинированная лестница на второй этаж. Она сочетает в себе элементы простой прямой лестницы и винтовой. Такая лестница плавно изгибаясь под углами ведет прямо наверх.

 

Конечно, важно помнить и то, что какой бы красивой лестница ни была, в первую очередь она должна быть безопасно.

Поэтому при ее выборе проконсультируйтесь с специалистами, они помогут подобрать деревянную лестницу в соответствии с архитектурой помещения, его стилистики и установленного бюджета.